с 8.00-20.00 по Московскому времени без выходных

Поиск нужного ВУЗа Поиск нужного СУЗа

Получил диплом сам – поделись впечатлением с товарищем!

Хотите поделиться своей историей успеха?

Или высказать недовольство?

Внести конструктивное предложение?

Тогда Вам сюда!

Самая лучшая реклама для любой компании– это отзывы довольных клиентов. Мы дорожим мнением каждого человека, обратившегося к нам, будь оно плохое или хорошее. Мы публикуем абсолютно все отзывы (кроме содержащих не нормативную лексику и рекламные объявления), учитываем замечания и пожелания и радуемся Вашему успеху вместе с Вами.

Ваши беспристрастные отзывы делают нашу работу лучше и эффективнее и помогают сделать правильный выбор другим людям.

Высказать своё мнение или оставить отзыв очень просто:

  • заполните простую форму внизу страницы;
  • введите код с картинки и нажмите кнопку.

Вы – наши самые строгие судьи! Мы работаем для вас и только для вас!





Ваши отзывы

Валерий
2019-10-01
Добрый день, ребята! Перед тем, как обратиться к вам, я испытывал сильные сомнения относительно того, стоит ли заказывать диплом о высшем образовании, который мне был крайне необходим для продвижения по службе. Боялся, что готовый документ будет явной фальшивкой, и я вместо повышения вообще вылечу с работы. Только зря я так терзался: результат меня приятно поразил. Ваши мастера сумели изготовить прекрасную корочку, к которой при всем желании невозможно придраться. Это документ, в котором соблюдены все требования, утвержденные законодательно. Я сверил подписи, печати, водяные знаки, оценил голограмму и увеличил под лупой микротекст, все в полном порядке, выполнен документ на государственном бланке Гознак. Спасибо, что посодействовали мне в получении такого качественного документа, с которым можно смело рассчитывать на повышение.
Ответ администратора:
Валерий, мы всегда работаем с клиентами на принципах порядочности. Все важные вопросы выясняем перед тем, как приступить к работе. Спасибо вам за отзыв, желаем скорейшего продвижения по службе.
Анна Борисовна
2019-09-28
Здравствуйте, уважаемые господа! Я вам очень признательна за помощь в получении корочки о высшем образовании. Честно говоря, даже не думала, что в такие сжатые сроки вы сможете изготовить качественный диплом, который абсолютно нельзя отличить от оригинального экземпляра выпускника вуза. Спасибо вам огромное за такую кропотливую работу, а также хочу отметить внимательность и предупредительность ваших менеджеров. Мне было очень приятно общаться с консультантом Марией, видно, что человек любит свою работу и стремится помочь клиентам. В свое время я по семейным обстоятельствам вынуждена была оставить учебу в институте на третьем курсе. С вашей помощью я сумела реализовать свою мечту и найти престижную работу, на которую без корочки вуза я бы никогда не попала. Вы молодцы: сделали все качественно, по адекватной цене и всего за неделю. Успехов вам!
Ответ администратора:
Анна Борисовна, нам приятно, что мы сумели оправдали Ваши ожидания. Желаем Вам успешной карьеры и материального благосостояния. Благодарим за оставленный отзыв.
Артем
2019-09-24
Здравствуйте! Можете меня поздравить! Вчера я наконец-то смог устроиться на отличную интересную работу с дипломом о высшем образовании, изготовленным вашими специалистами. Надо сказать, я сильно переживал, только напрасно. Эйчар и начальник больше гоняли меня по профессиональным навыкам, а не приглядывались к бумажкам. Я с успехом сдал все предложенные мне тесты. По результатам, сказали, что я лучший претендент. Так что спасибо вам, без корочки мои знания были бы неприменимы, а так я оказался вдвойне молодец.
Ответ администратора:
Артем, мы очень рады за Ваши первые профессиональные успехи! Желаем успешно построить карьеру и достичь высоких доходов! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем сотрудничестве.
Игорь Васильевич
2019-09-19
Здравствуйте, ребята! Обратился к вам 3 месяца назад по рекомендации знакомых. Оценил профессионализм, а также вежливое и внимательное отношение менеджеров портала. Понравилось то, что если не знаешь, чего конкретно хочется, то консультанты подскажут и помогут, как сделать лучше, предоставят информацию о рейтингах вузов страны. Так, я с помощью ваших менеджеров приобрел корочку по специальности экономиста, весьма признателен вам! В подлинности документа не возникло ни малейших сомнений. По срокам тоже не подвели – 5 дней, я считаю, отличный срок, а цена вполне доступная. Я доволен.
Ответ администратора:
Игорь Васильевич, были искренне рады Вам помочь! Для нас важен каждый заказчик, и мы всегда ценим его мнение. Успехов Вам в карьере! Спасибо за отзыв!
Игорь Петрович
2019-09-15
Здравствуйте! У меня на работе возникла срочная необходимость подтверждения соответствия моей должности, которую занимаю уже 15 лет, дипломом о профильном высшем образовании. «Вышка-то» у меня есть, только профиль вообще не тот. Делать нечего, срочно стал искать спецов, которые быстро смогли бы изготовить профильный документ, иначе пришлось бы с креслом руководителя попрощаться. Попалось на глаза объявление вашего сайта, я даже не раздумывал. Ваши менеджеры помогли мне буквально за пять дней. Курьер привез корочку прямо домой, поэтому я не задержал предоставление диплома перед своими проверяющими. Качеством диплома очень доволен, ведь никто не нашел ничего подозрительного, хотя его точно проверяли, пробивали по всем базам. Так что я свое место сохранил и другим рекомендую не колебаться. Здесь все чисто.
Ответ администратора:
Уважаемый Игорь Петрович! Нам приятно, что мы помогли вам удержать свое рабочее место. Уверены, что вы его занимаете заслуженно, иначе бы не проработали так долго. Желаем вам впредь не подвергаться таким стрессам, спокойно работать и строить карьеру!
София
2019-09-09
Меня сначала терзали определенные сомнения относительно правильности доверить такой деликатный вопрос, как изготовление диплома о высшем образовании какой-то компании из Интернета. Однако, как оказалось, я переживала совершенно напрасно. Консультант компании предоставил полную информацию относительно процесса работы, ответил на все интересующие меня вопросы и помог оформить заявку. Диплом изготовили без каких-либо предоплат, качество видно сразу: и бланки настоящие – Гознак, и печать вуза, и водяные символы отчетливо видны. Прислали диплом по почте, я все проверила на соответствие, после чего перевела оплату. Спасибо вам, что оказались честными исполнителями, а не мошенниками. Теперь смело пойду устраиваться на работу по профилю.
Ответ администратора:
София, спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно осознавать, что наша работа способствует реализации желаний наших клиентов обрести хорошую работу Удачи вам!
Лиза Ю.
2019-09-03
Здравствуйте! Спасибо огромное всем вашим сотрудникам за прекрасно отлаженную работу! Я не знала, какой мне конкретно нужен диплом, но ваш консультант мне помог на все 100%. Ощущение, что он лучше меня понимает специфику моей будущей работы. Мне предложили должность в одной компании, и я посвятила вашего менеджера в некоторые нюансы. В итоге, мне четко подобрали и вуз, и квалификацию А на собеседовании с руководством мне сказали, что я им очень подхожу по моим навыкам, а учитывая, что и корочка профильная, вообще нет вопросов. Так что спасибо вам за то, что быстро помогли.
Ответ администратора:
Благодарим вас за такой искренний отзыв, Лиза! Сотрудники нашей компании стараются всегда помогать заказчикам с выбором вуза в случае, если люди не уверены в правильности своего выбора. Желаем вам успешной карьеры!
Ярослав
2019-08-28
Какое счастье, что в наше время, совершенно необязательно тратить целых пять, а то и шесть лет на бестолковую учебу! Никогда этого не понимал. Вся школьная жизнь прошла в нескончаемых напутствиях о том, как важно хорошо учиться, чтобы успешно поступить в институт. Зачем бы я так напрягался? Мне и школы хватило, а по окончании ее я пошел сразу на фирму к старшему приятелю со двора работать. Занялись прибыльным бизнесом вместе, я за пять лет заработал столько, что квартиру купил, ну и решил родителей порадовать своей образованностью. Сказал, что еще и учился заочно, и предъявил им свою корочку экономиста, у вас купленную. Они аж прослезились, какой я у них талантливый и способный! Вот так легко я получил диплом, из-за которого многие мои одноклассники столько лет потратили. Спасибо вашей компании за то, что изготовили такой качественный диплом, порадовали моих стариков, ну и меня, конечно, вдруг где пригодится.
Ответ администратора:
Мы рады были помочь вам, Ярослав! Некоторые люди талантливы от природы и знают, в какой сфере у них получается вести дела. Мы желаем, чтобы диплом от нашей компании помог вам в вашем бизнесе, способствуя расширению активности.
Виталий
2019-08-23
Сегодня отправился на первое собеседование с вашим дипломом, до этого ходил без корочки, и везде мне отказывали. А тут – удача, первый тур я прошел, на нем сразу попросили диплом предъявить и заполнить анкету, ну и пару профильных вопросов задали. Второй тур на следующей неделе, надеюсь, и тут повезет. Хотя с таким дипломом – на фирменном бланке, с водяными знаками я бы и сам кого хочешь трудоустроил. Понравилось сотрудничать с вами – все быстро, четко и красиво, оплата после вручения диплома. Сроки нормальные. Спасибо и удачи вам!
Ответ администратора:
Добрый день, Виталий! Нам приятно, что смогли вам помочь. Уверены, что и во втором туре вы обойдете своих конкурентов. Удачи вам в трудоустройстве и карьерного роста!
Анна
2019-08-19
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за восстановление моего утерянного диплома. Изначально у меня мелькала мысль сделать все по правилам, но после звонка в бывший деканат я отказалась от этой мысли, поскольку уже по телефону были слышны издевательские интонации и предупреждения, что придется побегать или….сами понимаете, намек на деньги. Я не доставила удовольствия хамовитым дамам получить с меня взятки. Просто обратилась по совету друга, в вашу компанию и заказала корочку онлайн. Сделали все быстро и четко - бланки Гознак, все устроенные мною проверки по свету и водяным знакам дипломчик прошел. Цена вполне приемлемая, а доставка быстрая и удобная. Рекомендую!
Ответ администратора:
Уважаемая Анна, спасибо за обращение в нашу компанию. Мы были рады помочь вам в решении данного вопроса, и нам приятно, что вас все устроило. Рекомендуйте нас друзьям, обращайтесь повторно – вас ждут бонусы постоянного клиента.
Наши преимущества
Мы имеем ряд преимуществ перед другими организациями в силу того, что обладаем достаточным опытом и отличной технической базой, а также деловыми связями практически во всех университетах страны. Мы предлагаем:
  • Выполнение заказа
    1-2 дня
  • Высочайшее
    качество ГОЗНАК
  • Полная конфиденциальность
    клиента
  • Без скрытых
    платежей

х

Заказать звонок
*Ваши данные не будут переданы 3-м лицам