с 8.00-20.00 по Московскому времени без выходных

Поиск нужного ВУЗа Поиск нужного СУЗа

Получил диплом сам – поделись впечатлением с товарищем!

Хотите поделиться своей историей успеха?

Или высказать недовольство?

Внести конструктивное предложение?

Тогда Вам сюда!

Самая лучшая реклама для любой компании– это отзывы довольных клиентов. Мы дорожим мнением каждого человека, обратившегося к нам, будь оно плохое или хорошее. Мы публикуем абсолютно все отзывы (кроме содержащих не нормативную лексику и рекламные объявления), учитываем замечания и пожелания и радуемся Вашему успеху вместе с Вами.

Ваши беспристрастные отзывы делают нашу работу лучше и эффективнее и помогают сделать правильный выбор другим людям.

Высказать своё мнение или оставить отзыв очень просто:

  • заполните простую форму внизу страницы;
  • введите код с картинки и нажмите кнопку.

Вы – наши самые строгие судьи! Мы работаем для вас и только для вас!





Ваши отзывы

Геннадий
2019-06-12

Наконец-то держу в руках долгожданный документ! Он действительно выполнен с умом. Все просто супер, именно так я его себе и представлял. Теперь я спокойно могу работать и не бояться никаких проверок, никто меня не уволит. Большое спасибо за качественную работу!

Светлана
2019-06-07

Я сегодня получила оригинальный подарок на день рождения – то о чем я мечтала, но из-за нехватки времени – у меня трое маленьких детей – не могла получить. Это диплом – настоящий, напечатанный на бланке ГОСЗНАКа, а это дорогого стоит. Об этом постарался мой родной муж. Большое спасибо за прекрасную работу, доставку без проблем и нервотрепки. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.

Оскар
2019-06-02

Спасибо! Документ выполнен безупречно. Претензий не имею. Отлично!

Инна
2019-05-28

Очень довольна, документ выполнен качественно и в срок, как договаривались. Доставили курьером прямо домой. Все пункты договора соблюдены. Оплатила после проверки без спешки. Спасибо!

Александр
2019-05-23

Мое почтение и огромная благодарность всей компании – диплом просто безупречен, не к чему придраться. Отдельное спасибо Андрею – внимательно отнесся ко всем мелочам, был вежлив и предупредителен. Буду обращаться еще – ведь мне нужно будет еще удостоверение о повышении квалификации – не хочется зря тратить время. Еще раз – спасибо всем!

Антон
2019-05-18

Работа сделана классно, вы просто молодцы! Круто, лихо и можно даже сказать, безупречно работаете!

Дима
2019-05-13

Многократное спасибо за документ! Премного вам благодарен за качество и скорость работы!

Алексей
2019-05-08

Серьезно, убедительно, авторитетно вы ребята работаете. Видео готового документа впечатляет и убеждает. И еще спасибо – что обещали, то и прислали. Компания, которой можно доверять. Советую всем.

Ольга
2019-05-03

Все хорошо, что хорошо кончается. Документ получила такой как заказывала. Но понервничать пришлось, к сожалению. Доставка задержалась на три дня. Хорошо бы такой вариант оговаривать заранее, так больше доверия. А с другой стороны – главное результат.

Ответ администратора:
Ольга здравствуйте, спасибо за отзыв, ошибка была в адресе доставки, на почте перепутали улицу ******* и проспект *******. Извините за задержку
Тимофей
2019-04-27

После первого общения с менеджером сразу как-то почувствовал доверие и серьезность компании. И не ошибся. Диплом сделали высший класс. Я доволен. Спасибо!

Наши преимущества
Мы имеем ряд преимуществ перед другими организациями в силу того, что обладаем достаточным опытом и отличной технической базой, а также деловыми связями практически во всех университетах страны. Мы предлагаем:
  • Выполнение заказа
    1-2 дня
  • Высочайшее
    качество ГОЗНАК
  • Полная конфиденциальность
    клиента
  • Без скрытых
    платежей

х

Заказать звонок
*Ваши данные не будут переданы 3-м лицам