с 8.00-20.00 по Московскому времени без выходных

Поиск нужного ВУЗа Поиск нужного СУЗа

Получил диплом сам – поделись впечатлением с товарищем!

Хотите поделиться своей историей успеха?

Или высказать недовольство?

Внести конструктивное предложение?

Тогда Вам сюда!

Самая лучшая реклама для любой компании– это отзывы довольных клиентов. Мы дорожим мнением каждого человека, обратившегося к нам, будь оно плохое или хорошее. Мы публикуем абсолютно все отзывы (кроме содержащих не нормативную лексику и рекламные объявления), учитываем замечания и пожелания и радуемся Вашему успеху вместе с Вами.

Ваши беспристрастные отзывы делают нашу работу лучше и эффективнее и помогают сделать правильный выбор другим людям.

Высказать своё мнение или оставить отзыв очень просто:

  • заполните простую форму внизу страницы;
  • введите код с картинки и нажмите кнопку.

Вы – наши самые строгие судьи! Мы работаем для вас и только для вас!





Ваши отзывы

Фред
2018-10-12
Все получил. Дома устроили с женой экспертизу, сравнивали с ее дипломом. Отличий не нашли. На работе приняли без единого вопроса. Спасибо вам, все замечательно.
Марина
2018-10-07
Никаких претензий у меня нет. Быстро, качественно, ответственно и недорого. Задержали на день? Так с кем не бывает. В нынешней жизни день – это ерунда. Так что я довольна, спасибо всем.
Артем
2018-10-02
Спасибо за классную работу. Все отлично. Приятно, когда выбираешь компанию и попадаешь в точку. Если понадобится еще раз – только к Вам.
Екатерина
2018-09-30
Сегодня получила заказанный диплом и сразу решила отписать свой отзыв, чтобы не забыть. Я очень довольна тем, что получилось. Все настоящее и без задержек. И считаю, что за такое качество совсем недорого. Спасибо.
Настя
2018-09-25
Полученный документ точно соответствует оригиналу. Выглядит просто идеально. Вы волшебники! Спасибо за быстроту и внимательное отношение. Рассказываю друзьям о Вас.
Юрий
2018-09-20
Сразу скажу, что менеджер компании попросил написать отзыв после получения заказа, поэтому пишу. Это для тех, кто может подумать, что отзыв заказной. Хочется сказать, что сомневался с самого начала, переживал, вдруг обманут. Мне объяснили, что платить при получении, готовый документ покажут на видео заранее. Но все равно ждешь подвоха, жизнь учит держать ухо востро. Так вот мой отзыв для таких же сомневающихся – компания настоящая, все сделали четко и качественно, нигде и ни в чем не обманули. Так что можно верить. Спасибо за работу.
Павел
2018-09-15
Все получил и остался доволен результатом. Один совет: чтобы нервный заказчик был спокоен, накидывайте день для страховки. Тогда если сделаете раньше, клиент будет в восторге. А вообще вы молодцы, профессионально работаете.
Виктория
2018-09-11
Документ получила, оплатила всей суммой курьеру, как и договаривались заранее. Спасибо вам за оперативность и высокое качество.
Михаил
2018-09-06
Мой знакомый порекомендовал вашу компанию, когда я надумал сделать себе диплом. Все быстро и качественно. Спасибо, что не подвели.
Виталий
2018-09-01
Обращаюсь к вам уже не первый раз, но пишу впервые. Просто в сетях обсуждаются темы, всяких кидал и аферистов. Решил отметить вас, как положительный пример, чтобы другие знали из реальных источников. Ребята – это честная и добросовестная компания, которой можно и нужно доверять.
Наши преимущества
Мы имеем ряд преимуществ перед другими организациями в силу того, что обладаем достаточным опытом и отличной технической базой, а также деловыми связями практически во всех университетах страны. Мы предлагаем:
  • Выполнение заказа
    1-2 дня
  • Высочайшее
    качество ГОЗНАК
  • Полная конфиденциальность
    клиента
  • Без скрытых
    платежей

х

Заказать звонок
*Ваши данные не будут переданы 3-м лицам