с 8.00-20.00 по Московскому времени без выходных

Поиск нужного ВУЗа Поиск нужного СУЗа

Получил диплом сам – поделись впечатлением с товарищем!

Хотите поделиться своей историей успеха?

Или высказать недовольство?

Внести конструктивное предложение?

Тогда Вам сюда!

Самая лучшая реклама для любой компании– это отзывы довольных клиентов. Мы дорожим мнением каждого человека, обратившегося к нам, будь оно плохое или хорошее. Мы публикуем абсолютно все отзывы (кроме содержащих не нормативную лексику и рекламные объявления), учитываем замечания и пожелания и радуемся Вашему успеху вместе с Вами.

Ваши беспристрастные отзывы делают нашу работу лучше и эффективнее и помогают сделать правильный выбор другим людям.

Высказать своё мнение или оставить отзыв очень просто:

  • заполните простую форму внизу страницы;
  • введите код с картинки и нажмите кнопку.

Вы – наши самые строгие судьи! Мы работаем для вас и только для вас!





Ваши отзывы

Фарида
2019-07-30

Думаю, что вам на сайте надо указать, что вы не для всех вузов делаете дипломы. Лично я получила отказ и возврат денег. А так бы я не тратила свое и ваше время.

Ответ администратора:
Уважаемая Фарида, Вы сначала сделали оплату за весь документ, а потом только мы получили заказ на ВУЗ Казахстана. Такого мы не делаем, это Вам и сказали и вернули всю сумму
Снежана
2019-07-24

Долго думала и взвешивала, прежде чем решиться. Ведь такая область зыбкая, где сразу предполагаешь обман (Простите, но пишу как есть). Советовалась с близкими и решилась. Подкупило отсутствие предоплаты. Как бы я ничем не рискую. В итоге все сложилось замечательно. Спасибо и извините за сомнения, но лучше в жизни перестраховаться, чтобы не было разочарований.

Ответ администратора:
Всё верно), спасибо Вам за отзыв
Натали
2019-07-19

Спасибо за отличную работу. В вашей компании все на высоком уровне. Думаю, что именно так должны работать профессионалы – и делать все без сучка и задоринки, и с уважением относиться к клиентам. Хоть может как-то странно говорить спасибо за элементарные вещи, но сейчас так редко встречается профессионализм во всем, что просто нельзя не сказать СПАСИБО.

Владимир
2019-07-14

Честно, открыто, оперативно, качественно. Одно могу сказать – спасибо большое. Друзьям рассказываю о Вас. Вы надежные ребята. Процветания.

Евгений Николаевич
2019-07-09

Спасибо за ответственный подход. Уважаю людей, у которых дело не расходится со словом. Так держать!

Николай
2019-07-04

Документ получился абсолютно настоящий. Огромное спасибо! Рискнул и правильно сделал, хотя очень боялся развода, но здесь работают порядочные люди – работа безупречная. Доставка курьером очень удобна – внимательно все проверил, а потом оплатил. Круто!

Наталья
2019-07-01

Работа выполнена исключительно аккуратно. Всем довольна. Отдельное спасибо Сергею – внимательный и корректный сотрудник. Рекомендую эту компанию всем! Здесь работают только порядочные люди!

Карина
2019-06-29

Сегодня получила диплом и сразу же пишу отзыв. С этой фирмой сотрудничаю в третий раз и скажу честно – прекрасная, безупречная работа. Особенно важно, что вы изготавливаете дипломы практически для всех вузов. Спасибо!

Сергей
2019-06-23

Добрый день! Хочется вынести огромную благодарность за качественное выполнение документа. Все сделано с учетом моих пожеланий. Спасибо!

Галина
2019-06-17

Документ доставили в срок. Качественно, быстро, в общем все отлично!

Наши преимущества
Мы имеем ряд преимуществ перед другими организациями в силу того, что обладаем достаточным опытом и отличной технической базой, а также деловыми связями практически во всех университетах страны. Мы предлагаем:
  • Выполнение заказа
    1-2 дня
  • Высочайшее
    качество ГОЗНАК
  • Полная конфиденциальность
    клиента
  • Без скрытых
    платежей

х

Заказать звонок
*Ваши данные не будут переданы 3-м лицам